Speisekarte
Vorspeisen
Kleiner Salatteller 3,00 €
Broccoli-Creme-Süppchen 6,20 €
Gratinierter Ziegenkäse an Salat mit Wildpreiselbeeren & Croutons 8,20 €
Garnelen mit Chili und Knoblauch 10,80 €
Meeres-Pfanne
Jacobs-Muscheln, Garnele und gebackene Tintenfischringe 15,80 €
Hauptgerichte
Würzige Pfanne „Asiata“
Schweine-, Hähnchen- und Rinder-Filet mit Paprika, Zwiebeln, Champignons und Karotten nach asiatischer Art mit Jasmin-Reis 19,20 €
Hähnchen „Toskana“
Hähnchenbrust in Kirschtomaten und Spinat Sauce
und Kartoffel-Kroketten 18,20 €
Schweinefilet „Champignon“
an einer Champignon-Rahm-Sauce und Steakhouse-Fritten 19,50 €
Gefüllte Poularden-Keule
mit Aubergine, Champignons und Parmesan gefüllt an Zucchini-Limetten-Sauce und Pom Macaire 19,40 €
Lachs „Norway“
in Butter und Knoblauch gebraten auf frischem Blatt-Spinat
und Pappardelle-Nudeln 23,50 €
Rinderfilet „Al Pepe Verde“ ca 200g
In Cognac flambiertes Filet mit grünem Pfeffer, weißer Sahnesauce,
grünen Spargel und Kartoffel-Kroketten 33,20 €
Pfannen-Salat
Knackiger Salat mit gebratenen Champignons, Paprika, Tomate,
Gurke, Croutons und zarten Streifen vom Hähnchen-Filet 17,50 €
Pfannen-Burger ca. 190g frisches Rindfleisch
mit knackigen Salat, hausgemachter Burger-Sauce, Bacon, Zwiebelringen, Cheddar-Käse und Steakhouse-Fritten 17,50 €
Garnelen Pfanne „Saganaki“
Rezept aus dem Herzen Griechenlands mit Tomatenmark
gratiniertem Fetakäse und Brot 19,40 €
Risotto „Arborio“ (vegetarisch)
nach original Rezept mit einem wunderbaren Geschmack von Waldpilzen 14,80 €
Pappardelle-Nudeln (vegetarisch)
mit Pesto und sonnengetrockneten Tomaten 14,80 €
Pappardelle-Nudeln
mit 8 Stück Garnelen 22,50 €
mit 12 Stück Garnelen 25,50 €
Dessert
Panna Cotta in verschiedenen Variationen 6,80 €
Pancake mit Schoko-Krispi, Vanillesauce, Früchtchen und Eis 8,20 €